1. Barsik The Best / Барсик Всемогущий.
Рост: 30 см
Вес: 4 килограмма
2. Вид: Котиус-обыкновениус. Ходит на четырех лапах. Черная, короткая и гладкая, шерсть переливается под луной невиданным блеском, а красные глаза, сверкают в темноте, заставляя всю прочую живность разбегаться в страхе. Хвост гладкий обыкновенный...
Эротичное кошачье тело
злобная морда
Бан-кай
Бонус
3. Кот (солдат кошачего отряда общества душ)
4. Жизнь Барсика делится на 10 коротких эпизодов жизни... Сейчас мир узнает эту совсем не страшную и не совсем секретную тайну... И так...
1. Я родился в далеком месте от центра общества душ под названием *Свалка рваных плащей шинигами*. Как не странно момими родители были так же из семейства кошачих. Батю звали Мефодий, а маму Мефодия... Тупо да? Да тупо....
2. Некоторое время спустя я заговорил и мое первое слово, ка кне странно, было *Мяу*... Оно же было и последнее...
3. Год спустя произошла немыслимая трагедия... Папу раздавил желтый каток... Через три дня от горя скончалась и мама... Я остался один. Приходилось крутится и выживать, воруя у смотрящего свалки Пупкина сосиски...
4. Долго я так не вытерпел.. Устал от такой никчемной жизни... Поэтому я решил отправится в сейрейтей и записаться в секретный отряд котов шинигами.... Это соответственно я и сделал
5. Первый месяц обучения был тяжелый... Мы учились правильно закапывать свои отходы организма и умело слизывать с себя старую шерсть... так же я научился грамотно ловить мышей... Четко и жестко, никакой поблажки... Вобщем жизнь начала налаживаться...
6. И вот настал тот день... моя первая миссия... Рассказывать я вам о ней не буду, так ка кза разглашение данных меня могут кастрировать.. Скажу просто: Миссия удалась...
7. Оо... этот эпизод жизни я не помню... Лысый шинигами треснул палкой по башке, когда я решил пометить его блестящий меч.... потом темнота...
8. Хх Темнота развеялась, я лежал в непонятной пустыне, где не было ничего живого... Но небо!!! Голубое-голубое!
9. Как оказалось позже, это Хуэко мундо... мир пустых... Во я попал....
10. Спустя пол года брождения по пустые я вспомнил что со мной случилось... КОгда тот лысый чмырь меня вырубил, то выкинул в грань миров и я попал сюда... Я точно попал...
ну вот в принципе и все... В данный момент я тупо шляюсь по пустыне безжалостно уничтожая пустых...
5. С виду Барсик кажется злым и безжалостным.. Да, так и есть. Он злой и безжалостный! При встрече не посчадит никого, кроме... Кроме милых девушек... Барсик очень любит красивых девченок, с большой грудь... Вот извращенец поганый...С лицами мужского пола Барсик общается только с помощью когтей и клыков, а с дамами нежностью и лаской... Часто употребляемые фразы *мяяяяяу*
и *мррррр*...
6. Занпакто: Котовасия
Высвобождение: Блестит как у кота! Котовасия!
Описание:
Меч выглядет как два блестящих шарика на короткой веревочке. Веревочку Барсик держит в зубах и при интеенсивном вращении головой может раскрутить их до вертолетика и взмыть высоко в небо... Барсик качек^^
Способности:
Тупо блестят. В бою абсолютно бесполезны, но Барсик может зарядить ими в лоб и тогда противнику не покажется...
Техники меча:
Блеск - кокушки начинают ярко блестеть и слепят противника.
Шипы - Из блестящих шариков Котовасии вылазят острые шипы, и бесполезная штуковина превращается в опасное и колючее оружие...
Кидо:
Кошачья метка - Барсик метит противника естественным путем, после чего тот от него негде не скроется... помни... Барсик придет за тобой засранец...
КотЭро - За долгое время прожитое в Хуэко мундо Барсик разгадал секрет Серо и создал свою анологию, которая уступает обычному серо разве что в размерах...
Бан-кай:
Меняется внешность (см. п.2) а так же увеличивается скорость и мощность удара... Размер увеличивается до 80 см на четверяньках...
7. Все серии (очень хорошо) (ДА ТАМ ЕСТЬ ОТРЯД КОТОВ ШИНИГАМИ)
8. 2 года 5 месяцев 13 дней 8 часов 3 минут 61 секунду (да по секундам я сам в а**е)
9. Скайп Великого и неповторимого Барска уже здесь: Skype: Drakul... Также вы можете найти меня вконтакте по ссылке http://vkontakte.ru/devil_sun
10. Сейчас тут.
11. Жду пробный пост. Просто уверен что анкета прошла0))[/b]
Отредактировано Барсик_колбаска (2010-09-14 18:18:40)