Администрация:
Главный админ:Yaomi Kisenjura

Модераторы: Пока нет(((

Полезные ссылки:
|Правила |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила по заполнению|

Новости:

Занимайте роли, пока не разобрали)))))

Для гостей:

Здравствуй, Заблудшая Душа! Ты попал на ролевую по Бличу. Приглашаем тебя участвовать в ней. Но не забудь, что везде есть свои правила.)))))

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Bleach RPG: After War

Объявление

Наша ролевая ждёт новых игроков! Пока что она заброшена, но всё имеется для начала хорошей игры! Ещё раз говорю, что для рекламы есть отдельный аккаунт: Реклама! Пароль: fenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach RPG: After War » Аниме » Жаркое лето/ Green Green

Жаркое лето/ Green Green

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, этти
Тип: ТВ (12 эп. + 9 спэшлов), 24 мин.
Выпуск: c 12.07.2003 по 27.09.2003
Описание: Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков «Колокольный звон» закончилась в тот день, когда к ним в качестве смелого эксперимента направили целую группу симпатичных девчонок… Ведь всем известно, что лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни, и девушки поймут наконец, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесёт им всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Но самое главное - им предстоит узнать, что такое настоящее чувство!

Аниме онечно смешное и много моих любимых пошлостей, но по сюжету ТАКОЕ ТУПОЕ!))) Ваше мнение?

0

2

Я видела овашку.....хм...ну, да..туповато))) а само аниме я не видела.. http://s61.radikal.ru/i172/0912/74/9fcf69edb93a.gif

0

3

Это аниме с кучей извращений, но ржачное очень... сюжета особого нет, и это минус((

0

4

Тогда даже смотреть не буду!

0

Вы здесь » Bleach RPG: After War » Аниме » Жаркое лето/ Green Green

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно